目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不同的英文文章、不同的問題需用不同的技巧。有些文章您應詳細閱讀某部分的內容,例如回答完成句子題時,有些文章,您應專注尋找某些有用字眼,這方法最適合用在配對題上。

千萬不要勉強自己按順序回答問題,您可選擇先回答能令您更了解文章內容的問題,例如填充題,或先回答較容易的問題。這樣能大增應試的信心。

 

, ,

hitutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

揭開短期上榜秘笈
快搶!郵局招考1405名額

在賽跑運動上,有人適合肌耐力十足的馬拉松,有人卻適合瞬間爆發力的短跑,如果不小心把運動員的最佳位置擺錯,一位馬拉松賽跑常勝軍可能會在短跑賽事中得到吊車尾名次,而一個短跑冠軍也很可能在馬拉松賽事中慘遭滑鐵盧! 由此可見,同樣一場路跑賽,依照一個人的身體機能去選擇合適比賽,再針對其特性下手鑽研,才是獲得勝利的重要關鍵。 準備國家考試,亦是相同道理。如果,耐力是你的最大敵人,那麼機會來了!今年郵局大幅招考1405人,無論是內勤、外勤或是營運職通通都有,考試科目少、題型簡單,努力衝刺就能短期上榜!

,

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一、為加速國營事業人力新陳代謝,改善人力結構,以傳承核心技術及經驗,提升事業之營運績效。經濟部所屬國營事業機構因人員退休及辦理專案精簡人力回補等因素,提供大量職缺甄試掄才,於102年度統籌辦理所屬事業新進職員甄試招募新秀加入國營事業行列,共分為博士及專科以上兩層級,招考總名額暫定1,061名,歡迎有志青年報考。

二、博士及專科以上兩層級甄試招考暫定名額、用人事業、初(筆)試日期及起薪說明如下:
(一)博士層級:暫定總名額22人。用人事業:台灣中油公司。初(筆)試日期:102年10月13日。起薪:每月約新台幣6萬元。

, , , , , ,

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()