目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

英銘 / 2015-09-26


閱讀測驗是很多考生畏懼的英文題型之一,其實閱讀測驗的解題並不難,記得先從題目看起,再去看文章。如果是與題目無關的句子,不要浪費太多時間去鑽研,這 樣還可以節省作答的時間。此篇文章的第一段中,有提到“language” (語言)、“develop” (發展),所以文章一定是跟語言的發展有關。 

,

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這不是聽說,這是中華郵政自己說
郵局祭43K招考 26名博士報名創新高【節錄自2015/10/31 蘋果日報
中華郵政副總江瑞堂表示,今天到考率高達89.38%,較去年的85%高,主因是中華郵政今年調薪2級,起薪從2.8萬元調高至3萬元,加上工作環境改善,今年也到各大專院校去宣傳招考。江說,郵局面臨主管職退休潮,估計未來10年內主管職會退休完畢,現在考進來中華郵政將有很好的升遷機會

,

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()