不論你是正在準備考試的考生,還是剛要投入公職領域的新生!開始準備考試前,你可曾想過,「為什麼」要投入國家考試呢?你夠了解你自己嗎?

說到這邊,你一定覺得很奇怪,考試就考試,跟了解自己有什麼關係?先別著急待公職小編分析給你聽。

你可曾聽過、看過身旁有些人都說自己沒有特別準備,可是考試都可以拿高分,同樣準備國家考試,人家只花短短幾個月就上榜,可是有人卻連續考了好幾年都考不上,到底是出了什麼問題?真的是考運不佳嗎?

“遵循規則的好計畫VS.自我中心的埋頭死讀,你選擇哪種?為什麼有的上榜生總是說
「沒甚麼特別的秘訣」”

讓輔考破萬的名師群出馬告訴你,你,到底錯在哪裡。準備考試的路上,你會遇到什麼問題,該如何解決?「上榜生必備的17種習慣,號稱2016考生們攻榜必讀的聖經代表之一。

五大名師專家,用深入淺出的分享+白話口語的說明+詼諧風趣的方式,解你對國考種種疑惑的心靈。

  • 步驟一:如何安排實在的學習進程
  •                        ↓
  • 步驟二:如何找到適合的學習方法
  •                        ↓
  • 步驟三:如何強化自我的心理建設
  •                        ↓
  • 步驟四:如何揪團最佳的學習良伴
  •                        ↓
  • 步驟五:如何使用坊間的輔考資源

 

一步步引導下來,是不是讓你對準備國家考試更有頭緒一點了呢?國家考試並不像你想像中的那樣,遙不可及與困難重重,或許你欠缺的正是一套「有規則的好計劃」,有一支可以為你指引方向的團隊,來告訴你,你的錯誤在哪裡!

輔考破萬人奪榜,真實有效!
【WOW】原來,國家考試沒有我想的那麼「難」!
學習強心法系列講座,現正熱烈報名中>>>點我了解詳情

立即免費下載【獨家】上榜17種必備好習慣

公職王電子報EP238

【哈燒話題】
2016郵局招考再破千人

【深入報導】國家考試「沒有」你想得那麼「難」

時事焦點全國法規最新消息一覽表

考取經驗談水利會灌溉管理組-張簡仁祥(榜眼)

 

, ,

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()